И снова с миром

Складывается ощущение, что на нашу команду напал настоящий злой ничейный рок. Уже во второй игре кряду гандболисты «Каустика» расходятся с противником миром. Но на этот раз хотя бы точно можно говорить о том, что это упущенная победа, а не добытая ничья.
Встреча «химиков» со ставропольским «Динамо-Виктором ожидания публики оправдала полностью. Как и прогнозировалось, команды выдали очень ровный матч, в котором преимущество, как канат в старой русской забаве, перетягивалось то в одну сторону, то в другую. В начале матча на один-два шага впереди были волгоградцы, затем «викторианцы» перехватили инициативу, а к перерыву «Каустик» вновь заиграл мощнее, восстановил паритет и даже вышел вперёд. Тем не менее, в раздевалки соперники удалились при равном счёте – 15:15.
А в дебюте второго тайма кураж поймал вратарь гостей Антон Заболотский. Благодаря его спасениям ставропольчане получили прекрасный шанс уйти в отрыв и воспользовались этим, создав задел в три гола. Показалось, что нить игры волжане потеряли, и «викторианцы» на пути к очередной виктории. Однако всё было не так просто, как могло показаться. Установившийся к 40-й минуте счёт 18:21 к 53-й перерос в 27:25, и в эндшпиле догоняли «динамовцы». Вряд ли бы им это удалось, если бы не череда ошибок со стороны наших гандболистов. Впрочем, даже тяжело сказать, ошибки то были или элементарное невезение. Так или иначе, а при счёте 29:27 в ворота Евгения Лысакова, чьи великолепные действия на последнем рубеже обороны и стали главной причиной образовавшегося у хозяев преимущества, за две минуты влетело два гола. Как итог – 29:29.
Попытку отойти от мирных соглашений подопечные Дмитрия Бочарникова предпримут в Уфе. 8-го марта наша команда сыграет там с местным УГНТУ-ВНЗМ, а спустя два дня нанесёт визит «Пермским медведям». В родных стенах «Каустик» следующую игру проведёт 14-го марта против столичного УОР №2.

Start a Conversation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *