Битва на Волге. Часть вторая, астраханская

Уже во вторник гандболисты “Каустика” в Астрахани  проведут второй матч серии против местного “Динамо”. Вниз по Волге наша команда спускается в роли догоняющей стороны, однако хочется верить, что основная борьба в этом противостоянии ещё впереди.

Напомним, в первой встрече этих коллективов, состоявшейся 12 мая, верх взяли “бело-голубые”. Решающей стала последняя 10-минутка игры, в которой астраханцы допустили меньше ошибок. Однако их ещё не поздно исправить. Ведь история очных встреч показывает, что “химики” любят и умеют побеждать на площадке “Динамо”. В этом сезоне подопечные Дмитрия Бочарникова сыграли в Астрахани вничью, в прошлом году нам было засчитано техническое поражение, а до этого “Каустик” четырежды кряду оставлял “динамовцев” не у дел на глазах их родной публики. Поэтому ждут волгоградцев в соседнем регионе с опаской и уважением, в этом сомневаться не стоит.

На игру вместе с Дмитрием Константиновичем отправились 14 игроков, кадровая потеря пока та же, что была в первом матче – Михаил Виноградов продолжает отбывать дисквалификацию.

Поединок “Динамо”- “Каустик” состоится 16 мая и начнётся в 18:00 по московскому времени. В случае победы волгоградцев, 17 числа пройдёт решающая игра серии. Верим в команду!