«Каустик» уступил астраханскому «Динамо»

Матч второго тура завершился не в нашу пользу.

Матчи против географических соседей всегда проходят зрелищно и бескомпромиссно. И отчетный поединок стал, можно сказать, украшением тура. На площадке было все, прекрасные голы, великолепные атаки, надежная игра голкиперов и, конечно же ошибки, которые допускали обе команды в достаточном количестве.

Фактически весь поединок обе команды шли нога в ногу, но с небольшим преимуществом гостей в счете, причем примерно до середины второго тайма больше чем в два-три мяча астраханцам уйти вперед не получалось, а в концовке игры на первый план вышел показатель — у кого крепче нервы. Как оказалось, динамовцы лучше сумели выдержать накал страстей на площадке и довели встречу до победы.

Также отметим, что игра была наполнена спортивной агрессивностью, которая периодически начинала зашкаливать, что вылилось в большое количество удалений, как с одной, так и с другой стороны.

И касательно игры «Каустика», упреков по самоотдаче однозначно к ребятам нет, но большое количество потерь, неточных бросков по сути и сыграли главную роль в итоговом поражении, которое по игре мы явно не заслуживали. Делаем работу над ошибками и настраиваемся на победу в следующей игре.

«Каустик» (Волгоград) – «Динамо» (Астрахань) – 29:32 (13:15).

Судьи: Андрей Будагов, Руслан Ханмагомедов (оба — Краснодар).

«Каустик»: Косогов, Ларин (1/2), Гугняев (3/3), Спасенов (0/1), Токмаков (1/1), Введенский, Васильев (6/13), Иванов (2/4), Килевой (3/3), Собина (9/14), Татауров, Кольцов, Наконечный (1/1), Кремнев (3/4).

Вратари: Михайлов Н. (0/2, 0%); Михайлов К. (9/38, 23%).

«Динамо»: Гумаров (1/2), Коваль (1/2), Климентьев, Залевский (3/3), Кантемиров (6/8), Артеменко (7/10), Вереин (0/1), Мухтаров (2/2), Фирсов (1/2), Овчинников (1/1), Шелестюков (6/7), Демин, Чирков (1/2), Цахариас (3/5).

Волгоград. ФОК «Молодежный». Без зрителей.

Пресс-служба ГК «Каустик» (Волгоград)

Start a Conversation

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *