Поражение при достойной игре

«Каустик» уступил на своей площадке московскому ЦСКА.

Матч против армейского клуба ожидался с тревогой, все-таки к нам приехал один из фаворитов сезона и рассчитывать на победу в таких играх сложно, но если сильно захотеть, то возможно все. Правда первый игровой отрезок «Каустик» выдал откровенно плачевным, мы прилично пропустили и никак не могли распечатать ворота оппонентов.

Первый мяч при счете — 0:6, нам удалось забить лишь на 9-й минуте и затем волгоградцы постепенно пришли в себя, возможно поняли, что терять больше нечего, и пошли вперед, можно сказать напролом через стену. К перерыву хозяева поля сократили разрыв до минус трех, а второй тайм и вовсе больше можно занести в актив нашей команде, чем армейцам.

«Каустик» показал классную игру и был очень близок чтобы завоевать два очка, но в самой концовке нам не хватило совсем немного везения и точности. ЦСКА сумел, как раз сделать то, что не получилось у хозяев и одержал победу — 32:29.

Несмотря на поражение наша команда заслужила свою порцию аплодисментов и хочется надеется, что поединок против армейцев станет отправной точкой к будущим победам.

«Каустик» (Волгоград) – ЦСКА (Москва) – 29:32 (14:17).

Судьи: Антон Мерзлютин (Ессентуки), Эдуард Подставкин (Краснодар).

«Каустик»: Ларин (1/3), Палащенко, Гугняев (3/5),Токмаков (2/5), Введенский (4/4), Васильев, Иванов (4/5), Килевой (2/5), Собина, Левицкий (0/1), Татауров (6/13), Кольцов (2/3), Самарский, Наконечный (5/5).

Вратари: Михайлов Н. (13/43, 30%). Великанов.

ЦСКА: Киселев (3/6), Николаенков (1/1), Подшивалов (2/4), Горпишин (0/1), Белевцов (4/6), Воробьев (4/6), Егоров, Сорока (1/2), Иванов (6/11), Копылов (0/1), Зайцев, Ильченко (8/10), Астрошапкин (¾).

Вратари: Автономов (0/1, 0%); Киреев (5/19, 26%); Кузнецов (6/20, 30%).

Волгоград. ФОК «Молодежный». Без зрителей.

Пресс-служба
ГК «Каустик»

Start a Conversation

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *