Идем на восток

Пока многие мужчины судорожно готовятся поздравить дам с 8-м марта, гандболисты «Каустика» взяли курс на северо-восток и отправились в довольно тяжелый выезд. Подарок своим любимым женщинам «химики» попытаются преподнести из Уфы, где в праздничный день им будет противостоять местный «УГНТУ-ВНЗМ». И это только первая часть маршрута. После поединка в столице Башкортостана волгоградцы поедут в Пермь, 10-го числа сыграют там с местными «медведями» и только затем вернутся домой, готовиться к следующей домашней встрече.

Оба коллектива, с которыми предстоит сразиться подопечным Дмитрия Бочарникова, берега Волги в этом сезоне покидали без набранных очков. Уфимцы были биты 27:23, а пермяки ещё раньше потерпели поражение со счётом 28:22. Поэтому на выезде нашей команде придётся столкнуться с реваншистски настроенными оппонентами.

В турнирной таблице оба соперника являются соседями волжан: уфимцы с 11-ю очками расположились этажом ниже, на 9-й строчке, а пермяки идут 7-ми, имея 15 баллов, что на 2 больше, чем у «Каустика». Таким образом, в случае удачных исходов обоих матчей наша команда имеет шанс подняться в табеле о рангах и приблизиться к заветной 6-й строчке, дающей возможность побороться за медали в финальном этапе суперлиги.

Поединок в Уфе, который состоится 8-го марта, начнётся в 10:00 по московскому времени. На пермский паркет «химики» выйдут 10-го числа в 17:00.

Start a Conversation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *